Für den Caffé Diavolo verwenden wir nur handverlesene, feinste Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Erlesene Arabica- und Robustasorten werden sortenrein und ganz individuell geröstet. Durch das traditionelle Langzeitröstverfahren werden die Bohnen bei ca. 200° für 15 bis 25 Minuten schonend veredelt. Behutsam werden sie an der Luft abgekühlt und erhalten so ausgiebig Zeit sich zu entfalten. Nun werden die gerösteten Bohnen exakt gewogen, fein abgestimmt und für die unvergleichliche Geschmacksrichtung gemischt.
Das sensible, schonende Röstverfahren und der individuell kreierte Blend der Diavolo Mischungen zeichnen die vollendeten rassigen und charaktervollen Caffé Diavolo aus und garantiert seine hohe Bekömmlichkeit.
Frisch geröstet, in ganzen Bohnen verpackt. Wir ermuntern Sie: Experimentieren Sie, wählen Sie selbst „Ihren“ Mahlgrad und lassen sich verzaubern von den feinen Nuancen im Geschmack.