Caffe Diavolo Nero Hawaii Kona

  • Hawaii Kona Kaffee

    Die besondere Nero Kaffeelinie von Caffe Diavolo

    Der Hawaii Kona

Kaffeetest:

Hawaii Kona Ausgezeichnet

Die Jury des iTQi aus 120 anerkannten Chefs und Sommeliers, allesamt Mitglieder der 13 angesehensten europäischen Verbände von Köchen und dem internationalen Sommelier Verband (ASI), haben den Caffe Diavolo Nero Hawaii Kona probiert. Der Caffe Diavolo Hawaii Kona hat im Geschmack und der ausgezeichneten Kaffee-Qualität überzeugt und wurde mit dem Premium Geschmacks Award 2013 prämiert.

Kaffee aus Hawaii:

Die Perle der Südsee

Die frische, nach Blumen duftende Luft ist auf den 5 Südseeinseln Hawaii´s unverwechselbar. Das warme Wasser und die atemberaubende Natur begeistert jeden Besucher. An den fruchtbaren vulkanischen Hängen der Insel Big Island wachsen die Kaffeepflanzen auf einer kleinen Anbaufläche von gerade mal 100qkm und dort pflückt man eine besonders geschätzte Arabica-Sorte. Die oft meterdicke Vulkanasche funktioniert wie ein kontinuierlicher Feuchtigkeitsspender und ist reich an organischen Nährstoffen. Dies sind die Grundlagen für die nuancenreiche Vielfalt der Aromen.

Caffe Diavolo Nero

Crème de la Crème

Die klimatischen Bedingungen von Sonne, regelmäßigen Schauern und gleichbleibende Temperaturen von 29˚ C sind für die tropische Kaffeepflanze optimal. Auf kleinen Plantagen der ca. 600 Kaffeebauern werden die Bohnen sorgfältig per Hand geerntet und nur fünf Klassifikationen des Typs 1 bestehen die hohe Hürde für den Export. Unter Verwendung der exquisiten ”Kona Extra Fancy”, prägt die fein abgestimmte Sortierung der Arabica-Bohnen leise, doch deutlich den erlesenen Geschmack unseres „Caffé Diavolo Nero Hawaii Kona“. Wir haben durch die besondere Komposition der Kaffeebohnen und die sorgfältige Röstung ein einzigartiges Gourmetprodukt kreiert. Der Boden, Klima und Höhenlagen in Hawaii geben diesem Kaffee das unverwechselbare Geschmackserlebnis.

Caffe Diavolo Nero Hawaii Kona Kaffee

Kaffee

Charakteristika

Röstung
Crema
Koffeingehalt
Säure

Diese Angaben stellen ungefähre Richtwerte dar.

Karamell, Schokolade und ein verführerisch leiser Hauch von Nuss. Ein milder, runder Espresso mit gehaltvollem Körper, fruchtig aromatischer Note und wenig Säure – auch für empfindliche Genießer.